Conceito 2018-05-15T16:57:40+00:00

Gastronomia Oriental Contemporânea

O Kitchin nasceu para ser mais que um restaurante japonês. Ele foi idealizado por seus criadores para ser um lugar de atmosfera contemporânea e única. O espaço, os pratos, as músicas, a decoração, tudo faz do Kitchin uma experiência única de imersão em sabores e arte.

Cardápio
Ambiente
Cardápio
Ambiente

Siga-nos e
viva essa experiência.

” Tive a oportunidade de viajar por muitos países e sempre estive em busca da boa gastronomia japonesa. O Kitchin para mim inaugura uma nova categoria em São Paulo. Não apenas no esmero da comida e no serviço excelente, mas em cada detalhe do ambiente, da decoração ao uniforme dos garçons, se nota que tudo foi pensado no detalhe. Certamente vai se consolidar como um dos ícones da alta gastronomia oriental em São Paulo. ”

Fabio Coelho, Presidente do Google Brasil

“Sou suspeita para falar pois o Kitchin é meu restaurante japonês preferido de SP. Comida maravilhosa, atendimento impecável e o ambiente muito aconchegante. Destaque para o carpaccio de salmão com azeite trufado e raspa de limão, e o milho, que me fazem ir la toda semana! ”

Lala Rouge, Blogueira Digital e Influencer

“Kitchin ( japonês) , Kitchen ( inglês) , cozinha ( português) . Fale do jeito que quiser, sempre vai significar comida boa.”

Rodrigo Bocardi, Jornalista

” Eu e meus familiares reconhecemos no Kitchin um restaurante de comida muito saborosa, de alto padrao no tratamento de seus clientes e ambiente super agradavel, simpatico, enfim nosso restaurante preferido. Sempre que questionados, renovamos nossas recomendações dizendo que esta entre os melhores…. ”

Paulo Butori, Empresário